Лечите душу ощущениями

Лечите душу ощущениями
И наполняйте смыслом жизнь.
Успейте пролистать мгновения,
Над суетой поднявшись ввысь.
 
Цените каждый день подаренный.
Он полон красок, жизни и любви.
Короткий миг сфотографируй в памяти,
Успей прожить внутри и сохрани.
 
Не остановишь ни одно мгновение.
Лишь оглянувшись, прожитое чтишь.
Листая в дневниках свои суждения,
Вдруг понимаешь, что над ними ты летишь.
 
Упущенное, недоделанное, мятое,
Отложенное на «когда-нибудь потом».
Растит уныние, глубоко запрятанное,
И захламляет внутренний наш дом.
 
Жизнь наша, словно лента, извивается.
Всё важно в ней сквозь душу пронести.
Осмыслить многое и самому исправиться,
Успеть все лучшее отдать и Миру принести.
 
22.05.22


Рецензии