Ленинграду великой героической блокады

ОН СРАЖАЛСЯ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО 900 ДНЕЙ А КРОВАВЫЙ ФЮРЕР ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА АДОЛЬФ ГИТЛЕР СДОХ В БЕРЛИНЕ В СВОЁМ КРОВАВОМ БУНКЕРЕ!!!


Рецензии