Настроение повтору

Верю ветру,
Ему ору,
Так то вору,
Слов на него свору,
Настроение повтору,
В зной быть вееру,
Сдувает день к вечеру,
Ночь к утру,
Не давая копиться сору,
На лучшее оставляя веру.

1805
20220710
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии