Июль...
С тобою встретилась давно, несёшь рассветы,
Собой цветение несёшь и стан - наряда,
Роскошные красоты все,Июль, награда!..
*
Летом в тебя все влюблены,
Любовь земная - восхищенье,
Водой берёзоньки напоены,
Любимый,нам это наслажденье!..
*
Дышу дыханием твоим, тобой живу, Счастья, любви, твоё цветенье жду,
Пора восторга всегда в душе со мной,
Июль, любимец,рада жить,быть мечтой!
*
Твоё цветенье волшебство вокруг,
Дарит общенье мой яркий, друг!..
Розы цветут, настрой нам шлют,
Июль, любимый оставь маршрут!..
Солнце парит, лучам простор,
Птицы поют, природа - вздор,
Плывут по небу облака,
Одной планетой с нами на века!..
*
Побудь подольше наяву - постой,
Цветного поля обниму - настрой,
По пояс я в траву зайду - усну,
В душе,любимый,сохраню - красу!..
Тебе я одному пою, Малышь,
Твою ласкаю синеву, услышь,
Тобой любуюсь и дыша - парю,
Июль,я искренне люблю - волю!..
*
Ещё не скошена трава - права,
Блестит на ней роса - слеза,
Ковёр цветов везде укрыл поля,
Земля и Родина любимая моя!..
Останься в сердце - на Века,
Дурмань, ласкай любви река!..
Неси к своим лишь берегам -
Любви все таинства раздам!!!
Свидетельство о публикации №123071001198
Лина Сафронова 12.07.2023 00:21 Заявить о нарушении
Спасибо за всё слова восторга!!!
Солнышка!!!
Радости!!!
Счастья!!!
Людмила Делий 12.07.2023 03:49 Заявить о нарушении