Львовская печалька

КОГДА В РУСНЕ ЗАКОНЧАТСЯ ДЕБИЛЫ
И ЛЕС,ОНИ,ПОРУБЯТ НА КРЕСТЫ,
КОГДА,У БАБ,ИССОХНУТ ВОПЛЕЙ СИЛЫ,
И СТЯНУТСЯ,ОТ ГОЛОДА,ИХ РТЫ.

КОГДА ЗАКОНЧАТ ПИРШЕСТВО СОБАКИ
И ДОГРЫЗУТ ПОСЛЕДНЕГО ИЗ НИХ -
ПУСТЬ ЗАСВИСТЯТ С ГОВЕРЛЫ,ГРОМКО,РАКИ,
И ЗАРЫДАЮТ С ГОРЕЧЬЮ О НИХ!

                10.07.2023.


Рецензии