Завтрак у реки

Я получила приглашение на завтрак,
Быть может, это завтрак у реки?
А как дела? Дела все будут завтра,
Сегодня вод сияние и пески.
Горячий кофе, утренняя свежесть,
И облаков течение над рекой,
Проснувшегося солнца нежность,
И на двоих один рассвет такой.
И кофе запаху вдруг удивится утро,
Приняв, смешав в коктейле с тишиной,
И растворится в воздухе, как будто
Мираж мечты у заводи речной.


Рецензии