Счастливая формула любви красивой благородной

НИКОГДА НЕ ГОНИСЬ ЗА БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ И ЗА КРАСОТОЙ!!!ТВОЯ ИЗБРАННИЦА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НЕ ТОЙ ФЕЕЙ И НИМФОЙ ЛЮБВИ О КОТОРОЙ ТЫ КОГДА ТО МЕЧТАЛ И ГРЕЗИЛ!!!


Рецензии