Дробность сознания навряд ли шизофрения
Когда изучаешь сущности, живущие в одной душе.
Есть мать и отец, дитя их наследовавшее, удачи, грехи их земные,
Их явленый свет, заветы ушедших от нас уже.
Покуда живём и мы прорастаем в детях,
Причудлив узор, что рисует художник-Бог!
Перетекают смыслы, покуда есть жизнь на планете...
Земли, пока, не закончен срок...
Конструктор Ом собирает надмирное лего,
Мессии, в котлах, варят кашу житейских путей-забот.
И сам ты в пути, хоть опять никуда не уехал,
Но шарик вертится, а время водой течёт...
Наперечёт свежие чьи-то мысли...
С выходом в грамм, тяжёлый мой собственный прииск стиха...
А ты тихо спишь. Ты, дыхание моей жизни...
Медовая соль и Адамов сад... Река подземная, что как нить тонка.
ИЛЛЮСТРАЦИИ ИЗ ИНТЕРНЕТ
Свидетельство о публикации №123071001134