Оставайся игрив

Оставайся игрив,
Чуть крив,
По настроению разговорчив,
Польза для мылей когда молчалив,
Будь погодой изменчив,
Радуйся следующему день закончив,
Поступок приятен если как почерк разборчив,
После всякого в воздухе долго мотив,
Счастье вдруг застал себя полюбив,
Легче лёгкого тому кто правдив.

1608
20220710
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии