Опорник ВСУ
Развал, разруха, земляные комья с глиной.
И жизни свет в глазах уже потух.
За души ваши не прочтут поминной.
Вы неожиданно грань жизни перешли,
Покинув мир земной в миг, в одночасье.
А что успели сделать, что смогли
Господь рассудит - это в его власти.
И каждому воздастся по делам.
Быть может есть надежда на спасенье.
А парни из разведки, по телам
Идут без ненависти, только с отвращеньем.
Гниющий запах, рой довольных мух,
Развал, разруха, земляные комья с глиной.
Навечно безвести. Не быть земле, как пух.
Не в этом ли вся слава Украины?
09.07.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123071001091