Кинолог совести

Кинолог совести совоей,
Так натаскал свою натуру,
Что та,мироточа елей,
Совсем не гложет сердце гуру.

Могла бы тапочки таскать
В его фантомные покои,
Но ей дана команда:-"Спать!"
И боль собой не беспокоить.

Способна насмерть залзать,
Любую мразь в душе цветущей.
Чтобы с восторгом переврать!
Лай на божественную сущность.

10.07.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии