Облачки белые в синь голубую..
Ветром гонимые в дали плывут.
Там где их любят, там где их ждут..
Путями Небесными в мечту золотую,
Что они ищут, что к счастью найдут...
В путь свой судьбы разлетаясь по небу.
Что здесь оставят... за собою они..
Тая в расцветной.. исчезая дали..
Куда их ещё... унесут в небе ветры..
В просторы какие.. надежды любви..
К каким островам небес неизведанным.
Прибьет их чудесная.. набегая волна..
Что их там ждёт.. ли покой, тишина..
Тайны судьбы небесам лишь известны..
Или откроется.. всей любви красота..
Свидетельство о публикации №123071001077