В каждом кванте личности

Заварю-ка кофе, молотый.
Заряжусь-ка бодростью.
И спою красавице
Золотистым голосом.
Будем жить же в Радости
И ни капли ревности.
Впереди бескрайности.
И познанья вечности.
Наполняйтесь Светом изнутри рождаемом.
Для Него - божественны, для Него - желаемы.
И исчезнут гадости от остатков мерзости.
Наполняйтесь Светом и Любовью Вечности
Изнутри рождаемом в каждом кванте личности.
...
Наслаждайтесь Светом Благом бесконечности,
Через Вас идущем Свете за пределы Личности.


Рецензии