Кровавый фонтан
И до крови любить тебя с пеной.
Не газлайтер я. Только тебя
Посадил бы одну на колени.
Мы с тобой, порой, ссоримся. Да!
Только все это страстная ругань!
Я стал альфа-самцом лишь тогда,
Когда встретил тебя по заслугам.
И, тебя видя часто во сне,
Я напомню о том: вообще-то
Без тебя было холодно мне
Даже в жаркие месяцы лета.
Нам женитьбу сыграть бы на вид,
Всех источник купировать болей.
Ты волчица, а я боюсь быть
С тобой рядом паршивой овцою.
Пусть я жадно раздену тебя
Иль помогут нам когти раздеться;
Кто царапает спины, любя, —
Иногда задевает и сердце.
Свидетельство о публикации №123071001016