Родилось стихотворение

Пусть утро будет добрым,
А настроение - бодрым.
       ****
В сердце зажжется любовь,
Счастье засияет вновь.
    
Воспоминания о былых днях
Растаялись в моих стихах.
Но приятен осадок душе моей,
Ты становишься более родней.

Светлыми летними ночами
Любуюсь черными очами,
Что светят изумрудами
На небосводе снов думами.

Из звезд собирает ожерелье
Луна в радость чудное творенье.
В двух строках написал пожелание-
И родилось новое стихотворение.

    09.07.2023.


Рецензии