Помогает жить

Картофель заметно цвет набирает
Ветка укрепляется, процесс идёт.
Это второй хлеб каждый знает
Серьёзности такое в уходе придаёт.

На хорошее надейся, но и сам не плошай
Любые завихрения могут быть.
Запас в подполье ты пополняй
Укрепляет эмоции и помогает жить.

Жизненный опыт необходим бывает
Лучше пере бдеть, чем не до бдеть.
Выстоять в испытаниях он помогает
Вместе с тем соответственно не скорбеть.

Даст Бог, всё будет нормально
В решении задач и трудах.
В нашей жизни реальной
Чтоб не было застоя в умах.

Картофель заметно цвет набирает
Ветка укрепляется, процесс идёт.
Это второй хлеб каждый знает
Серьёзности такое в уходе придаёт.


Рецензии