Всё прошло

Я болел нехорошей болезнью, называют любовью врачи,
про неё поэмы и песни, сам попался, то лучше молчи,
мне давали пилюли и мази, по коленке бил молоток,
принимал я и ванны и грязи, и весной пил берёзовый сок.

Всё прошло и меня излечили, я из дома теперь никуда,
на диету меня посадили, объяснили полезность труда.
Иногда лишь фантомные боли, там где сердце обычно стучит,
пустяки, я всем очень доволен и болезнь душе не грозит.


Рецензии