Документальные записки
Ольги Васильевны Савченко
http://stihi.ru/2023/05/22/6547
Мы в школе писали записки
а в штатах, главе всей страны,
пишут "замы-редиски"-
они ему очень нужны.
У них видимо курсы школы
проходят правители вновь,
но снова одна крамола
к учёбе у них не-любовь.
Одни лишь записочки, пишут
вещая потом на весь мир,
ужели себя блин не слышат
кровавый устроили пир.
Записки, записки, запИски
быть может пора их всех брать,
и без сожалений и исков
на остров пустой отправлять.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123070900095
Игнат Хвостовский 27.07.2023 06:11 Заявить о нарушении