О цветах
Он мне дарует свет и вдохновенье,
Для сердца моего -целебный эликсир,
Всегда несущий свет и нестроенье!
Задорно улыбается моя душа,
Она цветами летними согрета!
Их привлекательность нежна и хороша,
Её с лихвой хватает для сюжета.
Блистательный наряд у каждого цветка
И колоритна цветовая гамма,
Взгляд невозможно оторвать от василька,
Поля ромашек,как глоток бальзама!
В гармонии сливаясь с мира красотой,
Нас ароматом опьяняют нежным ,
Ошеломляют чистотой и простотой,
Вселяя чувство доброты, надежду...
09.07.2023 г. Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123070900903