Полное бессилие

- Полное бессилие – это то усилие,
Что сдвигает горы, направляет реки,
Это то, что будит Чувство в человеке,
Раздвигая полог иллюзорных чувств,
Лживости желаний, выспренных искусств.
Ничего не хочешь или не желаешь?
Выбирая слабость – Силу выбираешь,
Ту, что изменяет всё в подлунном мире,
Так как проявляет истинные шири,
Истинные дали, истинные веси,
То, что не измерить и не сможешь взвесить,
Это за пределом умопостиженья,
Это ты выходишь в Истину Рожденья.

02 августа 2021 года




Рецензии