Пожелания однокласснице...

Если чувствуешь неважно
Значит, блин, живая...
Продолжай так жить отважно,
На хворь невзирая.

Конкурируют болячки,
Давят все друг друга,
Консервируй без раскачки,
Избежав недуга.

Счастью, радости, веселью,
Уделяй вниманье,
Жизнь, чтоб стала самоцелью.
Мои пожеланья...

Июль, 2023 г.


Рецензии