Когда подумаю, что миг единый

Когда подумаю, что миг единый
нас разделяет с вечностью, друзья,
что этот путь осветят нам седины,
затем встречает горестно земля.

Как грустно жить на этом белом свете,
но даже с грустью хочется нам жить,
одна отрада, стимул — это дети.
В проблемах жизни хочется любить.

И цель у всех взрастить своё наследство,
не думая о вечности в делах,
чтоб с миром дети обрели знакомство,
так наша жизнь проносится в трудах.

Но, глядя на потомство, все невзгоды
уходят прочь, сметая наши годы.
              ***


Рецензии