Все мысли о тебе...

Легла в постель, но мне опять не спится,
Все мысли о тебе, любимый мой,
Какой бы превратиться чудной птицей,
Чтоб утром щебетать рядом с твоим окном!
И разбудить тебя так нежно, так игриво,
Звучанием голоса, что так ласкает слух,
Но это лишь мечты, но как прекрасно было,
А я умею только чуточку во сне летать!
Ты спишь, возможно видишь сон,
В котором мы так близко и слегка
Касаемся друг друга словно на яву,
Целуем, обнимаем, так любя!
И встреча каждая как воздуха глоток,
Как чистая вода из родника,
Но расставаясь, кажется вот-вот
Я просто покричу во всеуслышание:
"Родной мой, я люблю тебя!"

08.07.2023


Рецензии