Орхидеи

Орхидеи, орхидеи,
Ключ от огненного счастья!
На земле они способны
Сердце девичье пленить.

Эти милые созданья
Могут свет в душе зажечь.
Они невинны, как ребенок,
Ведь их создал идол грёз.

Земле они веками снились
И в отраженье моря появлялись.
А в один прекрасный вечер
На белом свете появились.


Рецензии