В истории...

Огонь ковал меч алый,
На руках рыцарь малый,
Шлем, доспехи, материнское молоко,
Всё великое и смешное,
Начинается с младенчества и оно,
Растёт, мужает, встаёт,
Родину свою защищает,
Учиться, мечтает и живёт,
Силы, ума - разума набирается,
Влюбляется, поёт,
В истории остаётся!

Г. Москва Россия 2020 г.


Рецензии