Мой малиновый рай
Просто, будь твоим нежным,, ни ни,,
Просто, будь не со мной...
Где -то, где -то...
В своей ,той, не рассветной глуши.
Просто, молча...
Без разговоров,
Без нотаций,
Без подозрений,
Просто, будь
На уровне кожи
Без касаний и сожалений.
Просто, будь
Малиновым раем
И росой предутренней неги.
Так случилось...
Так не бывает-
Не касаясь
Стать лучшим на свете.
Может быть, придумана сказка..
Яркий сон
С вкраплением грусти...
Не прошу..
Не гоню..
Не хочу...
Отпускать...
Да ты сам не отпустишь...
Мой малиновый рай..
Моя сладость
Твоя чуткость на уровне кожи..
Где -то там,
В заповедной глуши
Ты становишься ещё больше дороже.
09.07.2023
Свидетельство о публикации №123070900780