Неповторимая

Такая лишь одна. Романтика и след простыл.
Не думаю, что он ее забыл.
Воспоминания о ней остались где-то в той норе.
Казалось, что минуло столько лет,
Она по-прежнему не ела свой обед
И молча засыпала.
Летели дни и делали ее сильней
Всё чаще сомневаясь в нужности вещей
Она взялась за свою жизнь.
Нашла новых друзей, мирские увлечения.
Старая драма вся испита без влечения.
Она так счастлива и рада, что он нашел свой путь,
Но и ему вдруг благодарна за каждый прожитый вновь сердца стук
За чувства, что были пролиты на раны.
Она влюбилась в него заново. Всё заиграло: 
Всё тот же ум, потенциал и вера в жизнь, которую он так искал
И на распутье верой жизнь ему вернула.
И он был предан до конца, не разбирая снова всех причин,
Что были больше 100 иль 1000 на сокровенный тот вопрос
За что же она выбрала его?
И всё сначала. Вновь отпуская навсегда...
Только тогда ей стало ясно …
Она такая лишь одна.


Рецензии