Творцу, художнику Слава

Рисует дочка точку.
Одну большую точку.
Она растет - жирнее.
Со временем темнеет.

Краснеет лист осенний.
Обновляет лист весенний.
Меняет год природы лик.
И это тоже видит человек.

Смотри, твори, удивляйся.
Для этого ты и создавался.


Рецензии