Всё вернётся!

Запылает утреннее Солнце,
А потом, за горизонт уйдёт!
Всё пройдёт и снова всё вернётся!
Те же звёзды, тот же небосвод!

Всё пройдёт и это неизбежно,
Как и то, что всё вернётся вновь!
Ведь не даром нам дана надежда,
Ведь не даром вера и любовь!

Всё пройдёт, таков закон природы!
Всё вернётся! Жизнь - круговорот!
Как, однажды, высохшие воды,
Вновь на землю дождиком прольёт!

Запылает утреннее Солнце,
А потом, за горизонт уйдёт!
Всё пройдёт и снова всё вернётся!
Всё вернётся! Знаю наперёд!


Рецензии