Июнь, Июль и Август
Поэзия импульсных рифм.
Изящны, стройны словно у косуль
ухоженные... ноги.
Прозрачны словно тюль
короткие наряды.
Скользят по женским формам мужские взгляды...
Подталкивает жаркий, солнечный Июль
завязывать интимно соблазнительные диалоги.
Себя мы не способны уберечь
от сексуальных - ожидаемых или случайных - встреч.
Нелепых обстоятельств странные стечения
(по факту) нас приводят к соблазнениям...
(...и кто-то потом и иною влагой начинает течь).
Но часто мы в итоге
и сами соблазняться (и обманываться) рады.
P.S
Плененье мыслей...
И сладостную влагу
приносят каждому (по жизни) -
Июнь, Июль и Август.
(ср) 05.07.2023
Свидетельство о публикации №123070907248