твой баланс

Зачем боятся жить,
Ведь можно  наслаждаться.
Себя любить,
Собою  быть
И перестать сражаться
С жизнью болью и людьми.
Ведь все они,как отражения твои .
Когда найдёшь баланс в себе,
тогда и мир покажется прекрасным ,
Ведь этот мир в тебе!!!


Рецензии