молчание
Подойдёт, положит руки свои на плечи .
Дернусь, сердце забьётся в отчаянии.
Сижу, в комнате только я. И твоё молчание.
Серое, ночью черное. Оглушающее.
Мне дышать. Да блять ЖИТЬ мешающее.
Глупое, безнадежное, бесконечное.
Им душа моя истерзана, искалечена.
Задыхаюсь я с ним. Бегу от него и прячусь.
А потом ему так горько по бабьи плачусь.
Потолки, полы, двери, окна, обои.
Ведь оно везде, молчание твоё глухое.
Здесь цветы не цветут , не помогают церкви.
Тишина бетоном льётся на мои ветви.
Если кто-то сорвётся завтра нечаянно с крыши
Это буду я, чтоб молчание твоё не слышать.
Свидетельство о публикации №123070907229