Знаешь, где-то рядом солнце

Знаешь, где-то рядом солнце,
Хоть не видно за горами.
Скоро луч его коснется
Той вершины, что над нами.

Знаешь, там цветы под снегом,
Да и снег почти растаял,
А за той скалою в небе
Чайка белая летает.

Слышишь? Это шум прибоя,
Бьются волны что есть силы.
Там за каменной стеною
Мир рождается красивый.


Рецензии