Стройная милашка

Наташка! Стройная милашка,
Сидишь босая в неглиже,
Меня доводишь до мурашек,
Не удержаться мне уже.
Костюмчик жёлтенький одела,
И засверкала как звезда
Достоинства своего тела,
Красиво подаёшь всегда.
Своей красою опьяняешь,
Всё будоражишь в голове,
На преступления толкаешь.
Зачем? Ответь же честно мне...
                М.А.Г.


Рецензии