сократить разрыв

16+ Кси-Тау-Фи-лирика.
Поэзия импульсных рифм.



Вот опыт, который мной выстрадан...

 (тот жизненный опыт, который аллегорически выношен)

А, следовательно, являясь богатством, сгустком знаний

 достоин и другим быть предлагаемым.


Я когда-то страстно хотел,

 чтобы кто-нибудь (сказочный) мне

    чудным образом (сразу, вполне)

          всё лучшее быстро дал -

 не по факту моих стараний,

 а по факту пустых мечтаний,

                не в награду...

 и не по результатам моих дел.


Много реально осуществив...

Еще больше не воплотив

 всевозможных личных желаний,

 понимаю, что даже полученного было не надо...

Не желаю более никаких эгоистических перспектив, -

 приземлённый, заоблачных, бесполезных или успешных, -

      потому что хочу перестать наслаждаться грешным...

В качестве мотиваций,

 а не этических оправданий

 не хочу вновь повторять ранее пережитых ситуаций,

 а хочу (значительно) сократить разрыв

                между мной нынешним

                и мною желаемым.




(сб) 08.07.2023


Рецензии