Бывает ли счастье...

Было несколько вспышек,
а потом было что-то другое,
и бывает ли что-то вообще,
кроме смысла под словом судьба...
Бывает ли счастье,..
понять бы, что это такое ,-
по крупицам собрать,
чтоб потом потерять навсегда.
Неуверенность слов,
очерёдность случайных поступков,
редко пишется что-то,
и редко находится прок
от решений ненужных задач,
что поставили блёклую метку
и на жизни самой,
и на том, как усвоен урок.

09.07.2023


Рецензии
к сожалению у нас мало времени на счастье! удачи вам!
http://stihi.ru/2018/12/29/8537

Носильщик   01.08.2023 00:00     Заявить о нарушении
))От удачи и зависит)И Вам удачи!
Благодарю!)

Не Профи   01.08.2023 00:13   Заявить о нарушении