Куда мы

Куда мы

Куда мы катимся, к чему стремимся?
Мир погружается в разврат и мрак.
А, кто не верит в это, тот чудак!
Но я всеобщему регрессу не поддамся.
Хотя твердят досужие умы: Ты не упрямься!
Кому-то очень сильно нужен сей бардак.
И говорят: Коль ты не с нами, то подвинься!

И я подвинусь, как решу куда бежать.
Мне всё это давно осточертело!
Где кто-то баламутит так умело.
Народ, глупея, не желает в суть вникать.
Ему дай развлечений, пить, пожрать!
Нас методично травят, стонет тело.
Замкнулись все в себя! На всё плевать!

Уходят все в себя, боясь расправы.
Кругом тупик, куда не повернись.
Твердят все СМИ: Так нужно! Подчинись!
Пойдёшь вразрез, найдут тебе оковы.
Те меры действенные, хотя совсем не новы.
Устал и сник так сразу в гроб ложись!
Дела наши дружок совсем хреновы!

Куда ни глянь провал и полный швах!
Нас уморить и выкосить собрались!
Есть перегруз, мы быстро размножались!
Богатым время нужно проводить в пирах.
А быдлу нужно подыхать впотьмах!
Чтобы они о власти не добрались.
Для этого наводят страх в умах!

03.02.2021 г.

Вол. Тер.


Рецензии