Слово для жизни

Исследование информатики слова

Слово для жизни

Мир создан от души,
Он словом был рождён,
И жизнь - от слова,
Этот дар бесценный.
Но человеком
Даже дар был оценён,
И слово доброе
Он вклинил в курс обменный...
Бездушно и бесчеловечно.
Жизни
Дай слово - снова от души.
Конечна жизнь,
Но словом этим вечным
Продолжи жизни путь -
Вновь чудо сотвори.

2023 Ксения Мира


Рецензии