научитесь видеть...

Научитесь видеть красоту
И цените каждое мгновение.
Посылать всему живому доброту -
Передаст всё это рук творение.

Пусть печали ветер унесёт
Лаской и теплом ветра поманят.
Оставляйте за собою чистоту
Красота природы так же манит!


Рецензии