Забудь меня родная

Забудь меня родная,
И больше не звони.
И есть уже другая,
И мы давно на ты.

С тобою было нечто,
Но и оно прошло.
Любовь не бесконечна,
А иногда лишь зло!

Я всё начну с начала
Ты уж меня прости.
Зацикливаться больше
Не стану на пути.

С тобою видел много,
А главное ту боль.
Она стоит укором,
А жизнь моя на ноль.

Мне хватит ставлю точку .
Для нас тут смысла нет
Иди своей дорогой
Не оставляя след.


Рецензии