Ночью, все чёрные - не узнаем!

Глаза красивые всегда - не сомневайтесь!
Позволят ли, заглянуть вам?
Простим, как своим - родные?!
Поспешить бы до глаз!

"Люблю" - не сказать - выкрикнуть!
А он, и пусть не спешит...
Ответ не услышав... не уснёшь - не выспишься!
Не коротка ночь - помните и спешите!

Время сурово бывает!
Судьи, кто?
Кто их, знает.......
Ночью, все чёрные - не узнаем!


Рецензии