Целовать

Больше смерти боюсь того,
Что однажды меня разлюбишь,
Не придешь, не прижмешь к груди,
И, как прежде, не поцелуешь.

Я хочу вместе быть всю жизнь,
Умирать без тебя с тобой,
Улыбаться, когда кружишь,
Я хочу стать твоей женой.

Быть единственной для тебя,
И об руку рука шагать.
Лен волос твоих теребя,
Целовать, целовать, целовать.


Рецензии