Пересиль шестерочное притяжение
Чтоб услышать себя в многогласии мира!
Пульсировать, плавая в волнах большого эфира,
Что вайфаем надмирным, звезды нам раздают, земным... Отгадай, зачем?..
УслыхАть свой голос в многоярусном полноголосьи!
В полифонИи симфоний, звучащих с божественных сцен...
Ожидать не тех, кто стучится в гости,
А смотреть за теми, кто ушёл насовсем...
Мир огромен, миров в нем много.
Мирозданием структура наречена.
Есть настройки высшие, горизонты далёкие -
Нет границ и края его дорогам,
А ещё в нем не видно дна!
Дно, конечно, есть. Но оно шестерочное притяжение,
Искушение номер один,
И оно всегда с тобою, и перед тобою,
Коль своим страстям и порокам ты не господин.
Очищаясь, выйди из сутолоки и давки,
Из своих обычных, обыденных, бед и проблем.
Насладись тишиной, подпитайся энергией правды!
И полегче будет средь давящих душных стен...
Ты услышь свой голос! Он есть!
Родником пробьется, он сквозь накипь, морок, культурный слой!
Мир велик! Многолик и красив под Солнцем,
Полон тёплой любви, даже если ходишь ты под Луной.
Вибирай свою сторону, принимай свою суть земную,
Ведь таланта монеты Всевышний не зря вручил.
Не к тому, чтоб зарыть, и закрыть как чужое,
Преумножив чтобы, себя, сотворив, раскрыл!
Так услышь свой голос в мелодиях неба!
Пусть ты даже совсем не герой!
Ежедневная жизнь - неустанная духа работа!
И не будет, скорее всего, второй.
Отложи на потом житейское попеченье,
Если ангел коснулся тебя крылом!
Испеки печенье или стихотворение!
Обретешь мгновенье, взорлишь орлом!
по ритму - рэпчик!)
Иллюстрация из Интернет
Свидетельство о публикации №123070900706