Гроза

Как нравится гроза под вечер,
Когда дышать легко!
Сижу я на крылечке,
Вдыхаю глубоко.

А капли мелодично
Стучат по листьям в такт,
И на душе так тихо,
Спокойно - это факт.

Люблю под эти звуки
О чем-то размышлять,
И звонкие капели
Заставят вспоминать.

Люблю минуты эти
И жду дождя всегда,
Он лучше чем подруги
Поддержит иногда.

Когда жара достала,
Когда прёт духота,
Ты , дождик, как свобода,
Смывает всё вода!

Природа - это сила,
Поможет и взбодрит,
Она моя подмога,
На жизнь нас вдохновит!


Рецензии
Красивые стихи.
Сильные и вольные.
Спасибо.

Вестр   10.07.2023 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо!Вам счастья, мира и добра!😊

Оксана Мынзул   10.07.2023 07:44   Заявить о нарушении