Сиреневым цветом
Букет, что собрал ты, в руке был моей...
И он золотился в лучах жарких лета!
Сиреневым цветом душистый шалфей...
С тобою, любимый, мы вместе шагали!
По травах высоких и луг был весь наш!
С тобою, любимый, мы вместе мечтали!
Но мне не вернуть тех любви полных глаз!
Но мне не вернуть тех твоих слов горячих!
И прикосновенье любимой руки...
Свиданий и счастья! Дней юности нашей!
И чувства друг к другу! Что так велики!
Где наши свиданья, любовь...расскажи мне...
Ведь верили вместе, что ты навсегда...
И нежность, и ласку, друг другу дарили!
Для нас зажигалась на небе звезда!
...Сиреневым цветом весь луг был залитым!
Сиреневым цветом душистый шалфей...
И юности миг наш, мой друг, не забытым...
Букет неувядшим в руке вновь моей!
9.07.23г.
Свидетельство о публикации №123070907047
Эдуард Скороходов 10.07.2023 19:00 Заявить о нарушении
Доброй ночи Вам!
Ангела Хранителя!
Ангелина Длинка 14.07.2023 23:12 Заявить о нарушении