Нет свободного, даже момента, на это!

Ромашка белая, а к щёчке?
Такая тёплая, всегда!
Проста!  И привычная!
Мера простоты... на ладонь?

Роскошь золотая по центру!
Белые клавиши...(играть будешь)?
Красиво играют руки мужские!
Вечно живыми - будут снится ромашки, даже без росы - земные!

Без корысти их свежесть!
Прекрасны, всюду!
Не сорит цветок - сорят руки!
Врут - люди - цветам врать некогда - (нет свободного, даже момента, на это)!


Рецензии