Впишите это в моё завещание...

мне хотелось на свадьбу гостей
но не в чёрных костюмах под дождь
оставаясь лишь грудой костей
по сырой ты земле подойдёшь
____________
положив на могилу цветы
ты запомнишь улыбку мою
виноват только я, а не ты
поднесёшь к глазам руку свою
__________
капля слёз пронесётся как ртуть
ты почувствуешь, пусто внутри
упадёт пару капель на грудь
на колени стекутся все три
_________
буду помнить тебя до конца
лишь под гробом слегка побледнев
уходя от квартиры крыльца
напоследок лишь в душу засев
_________
я с небес посмотрю на тебя
встретив деда покойного мне
я боялся, теряя себя
просверкая как ангел в окне
_____________


Рецензии