В ночь на Ивана Купалу

В ночь на Ивана Купалу
В речку звезда упала,
Все, что себе желала,
Я той звезде нашептала.

В ночь на Ивана Купалу
Папоротник я искала,
И все, что себе желала,
Я цветку рассказала.

В ночь на Ивана Купалу
Я над костром летала
И Брату-Огню прокричала
То, что себе желала.


Рецензии