Мы вышли из игры
Мы вышли из игры.
Там был фруктовый
Дворик тети Грушеньки.
Мы вышли из воды,
Сошли с горы. Два чудака,
Две заплутавших душеньки.
Антоновка конфеты, от духов
Стеклянные амурные флакончики.
А далее - дары семи волхвов.
Рисуночки, портретики, дракончики.
Все так же не умею жить сполна,
Затем, что я дитя аристократии.
А по ночам - пурпурная волна
Ложится флером на моей кровати и
Я беспокоюсь, хочется узнать
Какие-то загадочные истины.
Я как ребенок спрашиваю мать -
Но все вопросы миднайт или мистери.
Я им сопротивляюсь. Я не та,
Которая сдается без оружия.
В мои, кажись бы, скромные лета
Пора, нам чудакам, одеться в кружево
И прямиком в карете на балЫ,
Чтоб оставаться солнцами лучистыми.
Ведь все мы вышли скопом из игры,
Задуманной богами-программистами.
Свидетельство о публикации №123070907019