Ласточка
не хватает спальных мер дэ и же зинционер
градус держит не спешит
ну а ласточка летит
на табло уже сто сорок а в вагоне тишина
стук колесный перезвоном будоражит нам сердца
и напомнит наши встречи и былые времена
и фата накроет плечи
и сведет меня с ума
скорость держит машинист
ну а ласточка летит
нет не та что в доме смело летает кормит не устав
та похоже улетела эта ла;сточка состав
здесь не шестеро птенцов здесь вагонов целых десять
километров может сто
нас несут к той первой встрече
путешествуем с тобой киров нижний кремль и снова
наша ласточка несет к первой встрече нам знакомой
снова мчит сто пятьдесят так по жизни мы промчались
и судьбу перелистав
ласточка без нас отчалит
Свидетельство о публикации №123070907011